Eau infusée framboise/citron vert

Dans: Recettes

Eau infusée framboise/citron vert


Ingrédients ( 1 L d'eau) :

500 g de framboises fraîches

2 citrons verts

1 bouquet de feuilles de menthe

1L d'eau


Préparation :

Lavez les framboises et les citrons verts et coupez-les en rondelles en gardant la peau. Enlevez les pépins si nécessaire.
Lavez le bouquet de feuilles de menthe puis équeutez-les.
Prenez un bocal ou une gourde en verre. Ajoutez dedans les framboises, les rondelles de citron vert et la menthe. Remplissez ensuite d'eau le bocal puis remuez légèrement la préparation pour que les ingrédients se mélangent à l'eau.
Refermez le tout puis réservez au frais pendant 30 min pour laisser infuser.

Une recette idéale pour vous rafraîchir sans faire augmenter le quota calorique journalier, en plus c'est naturel:) Elle régalera petits et grands.

Elle peut aussi être une bonne solution pour les personnes qui ont tendance à boire des boissons sucrées plutôt que de l'eau. Elle vous amènera un léger goût fruité et pourtant aucun sucre n'est rajouté.

Pour varier les saveurs n'hésitez pas à changer les fruits infusés.

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre