L'écrasé de banane

Dans: Recettes

Parce que la banane, c’est un fruit exotique que vous ne trouverez pas chez les bocaux d’Emilie, voici une idée recette, facile et rapide ! A partir de 6 mois si la banane est cuite, 9 mois si crue.

recette-bebe-banane

Ingrédients :

Une banane

Jus de citron

Préparation :

Presser le citron

Peler et couper la banane en rondelles, et dès que c’est fait l’arroser de quelques gouttes de citron, pour qu’elle ne noircisse pas. (Si votre bébé a moins de 9 mois, cuisez la banane une dizaine de minutes à la vapeur)

Puis avec une fourchette écraser-la, plus ou moins longtemps en fonction de la texture recherchée. 

Astuce

Anti gaspi : ne jetez pas le reste de jus de citron, dans un grand verre d’eau, vous vous régalerez, antioxydant naturel, c’est un super allié ! 

Et si vraiment vous ne voulez pas le boire, profitez-en pour nettoyer la bonde de l’évier et le robinet avec ! 

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre